Salta e vai al contenuto principale

La nostra storia è un viaggio tra Liguria e Piemonte. Ufficialmente nati nel 1998, affondiamo le radici nella visione del bisnonno Giovanni Ferrari, che già negli anni '20 portava il pregiato Olio di Oliva Ligure dal mare alle colline piemontesi. L'olio è il nostro punto di partenza, il filo d'oro che non ci ha mai abbandonato.

Con nonno Mariano, la Qualità è diventato il nostro DNA. Passione tramandata ai figli, che hanno consolidato il marchio sulle tavole di molte famiglie italiane e non, e dei migliori ristoranti.

Oggi, siamo la quarta generazione e il nostro impegno si traduce in tre eccellenze: L'Olio di Famiglia (il nostro legame storico), i leggendari Tajarin (simbolo della pasta fresca piemontese) e le nostre Nocciole Piemonte IGP di Dogliani, frutto della riqualificazione di un terreno a cui teniamo molto.

Non ci limitiamo alla tradizione pura: lavoriamo costantemente gli ingredienti di alta qualità del nostro territorio per offrire ai clienti la possibilità di sperimentare la tradizione con un tocco creativo. Ne sono un esempio i Tajarin al Tartufo di Alba o al Barolo, il nostro Olio infuso al Tartufo o alle spezie, o ancora le nostre Nocciole tostate e speziate, perfette se abbinate al Porro di Cervere.

Con la stessa passione e orgoglio dei nostri avi, portiamo avanti questa tradizione di cura e autenticità. Scegliere noi significa scegliere una storia di famiglia, di eccellenza del territorio e di costante innovazione nel gusto.